Biskuitrolle


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Aus obigen Zutaten einen Biskuitteig herstellen. Den Teig etwa 1 cm dick auf ein mit Pergamentpapier belegtes Blech streichen.

  • Backzeit 200-220°, 10 Minuten

  • Als Füllung kann man verwenden: 1/2 L Sahne, 2 P. Vanillezucker, ca. 750 g entsteinte Sauerkirschen

  • Nach dem Backen den Teig umdrehen, das Backpapier vorsichtig entfernen, auf ein Küchenhandtuch legen und die Teigplatte von der schmalen Seite aufrollen.

  • Nach Erkalten vorsichtig entrollen, geschlagene Sahne aufstreichen und mit den Sauerkirschen belegen und die Teigplatte wieder aufrollen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt