- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Aus obigen Zutaten einen Biskuitteig herstellen. Den Teig etwa 1 cm dick auf ein mit Pergamentpapier belegtes Blech streichen.
Backzeit 200-220°, 10 Minuten
Als Füllung kann man verwenden: 1/2 L Sahne, 2 P. Vanillezucker, ca. 750 g entsteinte Sauerkirschen
Nach dem Backen den Teig umdrehen, das Backpapier vorsichtig entfernen, auf ein Küchenhandtuch legen und die Teigplatte von der schmalen Seite aufrollen.
Nach Erkalten vorsichtig entrollen, geschlagene Sahne aufstreichen und mit den Sauerkirschen belegen und die Teigplatte wieder aufrollen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 387 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: