- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebel würfeln. Knoblauchzehe klein würfeln. Karotten schälen, bis auf 1-2 Stück alle anderen in Scheiben schneiden. Die übrig behaltenen Karotten in Würfelchen schneiden und in einem kleinen Topf bissfest garen.
Zwiebeln und Knoblauch in ca. 2 EL Olivenöl dünsten. Karottenscheiben mit zugeben und ebenso andünsten. Mit 500 ml Wasser auffüllen, Gemüsebrühe hinzu geben und ca. 20 Minuten mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.
Karottensauce mit Pürierstab pürieren und anschließend einen Becher Sahne hinzufügen.
Basilikum zupfen und in den Topf geben. Karottenwürfelchen zufügen.
Zum Schluss mit Salz, Zucker und Paprikapulver abschmecken
Nudeln auf Tellern anrichten, die Sauce darüber geben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 474 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: