Nudeln mit dicken Bohnen und Salbei



  • Die Bohnen enthülsen, 8-10 min. in salzfreiem Wasser kochen, kalt abschrecken und anschließend schälen.

  • Reichlich Salzwasser mit einer geschälten Zitrone, 2 Lorbeerblättern und einer getrockneten und eingeritzten Chilischote zum Kochen bringen. Die Nudeln darin al Dente kochen, abgießen und etwas Nudelwasser aufbewahren.

  • Im Nudeltopf etwas Olivenöl erhitzen und den gehackten Salbei sowie die Bohnen kurz andünsten. Den Brunch und einen Schuss Nudelwasser hinzugeben und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln untermengen und nach Belieben noch mit Olivenöl und einigen Spritzern Zitronensaft verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt