Tortelliniauflauf mit Blumenkohl



  • Backofen auf 200°C vorheizen.

  • Wasser mit etwas gekörnter Brühe zum Kochen bringen und den Blumenkohl ca. 5 - 10 Min. darin kochen (aber nicht zu lange, sonst wird der zu weich).

  • Tortellini nach Packungsangabe kochen.

  • Die Butter in einer Pfanne zerlassen, nach und nach das Mehl einrühren. Mit der Milch ablöschen und einmal aufkochen lassen. Dann mit Muskat, Pfeffer, Salz, Brühe und Paprikapulver abschmecken (wer es etwas schärfer mag, kann auch noch evtl. Cayennepfeffer zugeben).

  • Tortellini in eine Auflaufform geben, den Blumenkohl darüber verteilen. Anschließend die Sauce darüber gießen und mit Käse belegen bzw. bestreuen.

  • Anschließend in den Ofen schieben und noch ca. 10-15 Min. überbacken. Heiß servieren.

  • Dazu passt grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt