- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Eidotter mit 40 g Kristallzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eiweiß mit 100 g Kristallzucker zu schmierigem Schnee schlagen, unter die Dottermasse heben und das mit Maizena gesiebte Mehl einmelieren.
Masse in einen Dressiersack mit glatter Tülle (Nr. 8) füllen und auf ein Backpapier gleichmäßig große Biskotten dressieren. Mit gesiebtem Staubzucker bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 200° C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1459 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: