Riesengarnelen mit Linguine


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Garnelen ca. 5 Minuten in der Pfanne anbraten. Das ausgetretene Wasser weg schütten. Die Garnelen in eine Schüssel geben, mit etwas Olivenöl beträufeln und 5 Minuten ruhen lassen.

  • Das Gemüse waschen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Tomaten und die Paprika würfeln und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die Pfefferschote in dünne streifen schneiden. Je nach Schärfewunsch nur ca 1/3 verwenden.

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung garen. Eine Schüssel bei 50°C in den Backofen stellen.

  • In einem Topf Frühlingszwiebeln, Tomaten, Paprika und Zucchini anbraten, das Tomatenmark und die Hälfte der Pfefferschote dazugeben, dann die Cremefine. Kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles in die Schüssel im Backofen geben.

  • Die Pfanne wieder auf den Herd setzen, stark erhitzen und die Garnelen, die restliche Pfefferschote, die gepresste Knoblauchzehe, einen Schuss Weißwein dazugeben. Mit einem Schuss Zitronensaft würzen.

  • Die Nudeln auf Tellern anrichten, darauf die Riesengarnelen und darüber die Soße geben.

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AUTOR

Mark

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