- 15 Minuten
Spaghetti molto al dente kochen. Butter schmelzen, Schinken 2-3 Minuten anbbraten, Schalotten und Knoblauch zugeben, 1-2 Minuten mitdünsten, Spinat dazutun, bei mittl. Hitze ca. 5-7 Minuten dünsten lassen. Gorgonozla zugeben, Sahne zugießen, kurz aufkochen lassen, abschmecken, Spaghetti zugeben, 1 Minute in der Sauce ziehen lassen und vom Feuer nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: