Bröselbart


Zutaten

  • Die Kartoffeln mit Schale kochen und abkühlen lassen. Es ist wichtig, dass sie wirklich kalt sind! Sonst ziehen sie später Wasser.

  • Die geschälten Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse geben und mit dem Mehl und Salz rasch und krümelig vermengen.

  • In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Kartoffeln unter ständigem Rühren kross braten.

  • Wird in der oberpfälzer Küche als alleinige Speise gegessen, kann aber sicher auch als Beilage genutzt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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