- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde 15 Minuten |
Mehl, Zucker, Salz und Trockenhefe vermischen. Das Wasser und das Öl hinzugeben. Kneten und gegebenenfalls weiteres Mehl dazugeben, bis der Teig nur noch dezent klebrig ist.
Den Teig aus der Schüssel nehmen, ein paar Tropfen Öl in die Schüssel geben und den Teig darin wälzen, bis er komplett bedeckt ist. Unter einem feuchten Tuch ca. 45 Min gehen lassen.
Den Teig in 4 Stücke teilen und längliche Brote formen. Unter dem Tuch weiter 30 Min. gehen lassen.
Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Die Brote 12 - 15 Min, je nach gewünschter Bräune auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech auf der mittleren Einschubleiste backen.
Danach die noch warmen Brote mit Milch einpinseln. So bleibt die Kruste schön weich und lässt sich hervorragend grillen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1378 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: