Lendenauflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln im Salzwasser bissfest vorkochen. Die Lendenscheiben in etwas Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

  • Zwiebeln und Tomaten anschwitzen und mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer, wer mag auch ein bisschen Chilipulver, abschmecken.

  • In einer gefetteten Auflaufform die Nudeln verteilen und darauf dann die Lendenscheiben legen. Die Soße darüber gießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Dann das Ganze bei 180°C ca. 20 min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 6 Stunden
Brunsli