- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Mehle mit Salz in einer Rührschüssel mischen. Hefe in eine Tasse bröckeln, Zucker drüber streuen und mit etwas vom warmen Wasser glattrühren. Hefewasser zusammen mit dem restlichen Wasser und dem Öl zum Mehl geben und zu einem glatten Teig kneten.
Eine Springform fetten oder mit Backpapier auslegen. Ich habe eine runde Silikonform verwendet, die ich mit kaltem Wasser kurz ausgespült habe. Aus dem Teig 12 Brötchen à ca. 70 g formen und mit etwas Abstand in die Form setzen. Brötchen mit Öl bestreichen. Nach Geschmack mit grobem Salz, Mohn, Sesam oder Saaten bestreuen.
Form auf dem Rost in den KALTEN Ofen schieben und auf 200 °C Ober-/Unterhitze schalten. 25 Minuten backen. Brötchen mit etwas Wasser besprühen und noch 5 weitere Minuten backen. Fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2392 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: