Spaghetti mit Lauch und Ziegenfrischkäse



  • Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne in einem Topf ohne Fett rösten und zur Seite stellen. Spaghetti in Salzwasser kochen.

  • Währenddessen geputzten Lauch längs halbieren und in kleine Scheiben schneiden. Ziegenfrischkäse zerbröseln. 100 ml Gemüsebrühe ansetzen.

  • In einer Pfanne oder im Wok in Öl den Lauch gut anbraten, bis er leicht bräunt. Weißwein, Brühe und Sojacuisine dazugeben. Den Ziegenfrischkäse in der Sauce schmelzen lassen. Etwas Estragon und den Meerrettich dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Ende der Garzeit der Nudeln ist auch die Sauce fertig. Zum Schluss noch die Kerne und den Schnittlauch über die Nudelsauce geben. Dazu passen Möhrensalat und ein Gläschen Weißwein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt