- 10 Minuten
Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne in einem Topf ohne Fett rösten und zur Seite stellen. Spaghetti in Salzwasser kochen.
Währenddessen geputzten Lauch längs halbieren und in kleine Scheiben schneiden. Ziegenfrischkäse zerbröseln. 100 ml Gemüsebrühe ansetzen.
In einer Pfanne oder im Wok in Öl den Lauch gut anbraten, bis er leicht bräunt. Weißwein, Brühe und Sojacuisine dazugeben. Den Ziegenfrischkäse in der Sauce schmelzen lassen. Etwas Estragon und den Meerrettich dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Ende der Garzeit der Nudeln ist auch die Sauce fertig. Zum Schluss noch die Kerne und den Schnittlauch über die Nudelsauce geben. Dazu passen Möhrensalat und ein Gläschen Weißwein.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: