- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Mie-Nudeln in mundgerechte Stücke brechen und in einen Topf geben. Mit kochendem Wasser übergießen und etwa 5 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit den Thunfisch und den Mais abgießen. Die Möhre schälen und in Stifte reiben. Die Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und je nach Größe vierteln oder achteln. Den Schafskäse in mundgerechte Stücke würfeln.
Die Mie-Nudeln abgießen und in eine Schüssel geben. Möhre, Mais und Paprika dazugeben und alles gut mischen. Den Thunfisch zerrupfen und hinzufügen.
Einen Teelöffel gefriergetrocknete Zwiebeln unterrühren. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Kräutersalz nach Belieben würzen. Öl, Essig und braunen Rohrzucker dazugeben und gründlich vermengen. Zum Schluss die Käsewürfel unterheben.
Nun den Salat mindestens 2 Stunden oder über Nacht ziehen lassen. Nach Wunsch vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: