Kartoffel-Brokkoli-Pilzpfanne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • In einer großen beschichteten Pfanne auf die auch ein Deckel passt das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Dann die Kartoffelwürfel darin gut anbraten und richtig Farbe nehmen lassen.

  • Wenn diese fast gar sind, die Brokkoliröschen und die Pilzscheiben obenauf geben und mit dem Brühpulver bestreuen. Den Deckel auflegen und ca. 5 Min dünsten lassen. Temperatur nach unten regeln und gut umrühren. Weiterhin den Deckel geschlossen halten. Das entstandene Kondenswasser kann ruhig zum Gemüse fließen. Wenn der Brokkoli für euch die richtige Bissfestigkeit hat, ist das Gericht fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Bröselbart