- 20 Minuten
Die Nudeln al dente kochen.
In der Zwischenzeit den Safran mit dem Wasser in eine Pfanne geben und aufkochen lassen. Dann die Pfanne vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Schinken, Sahne und Parmesan mit dem Safran verrühren und die Pfanne wieder auf den Herd stellen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter Rühren erhitzen bis sie köchelt. Nun die Pfanne wieder vom Herd nehmen und das Eigelb unterrühren.
Sofort mit den Nudeln mischen und anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: