- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Das bereits vorbereitete Gemüse (z.B. Möhren, Zucchini, Kohlrabi, Lauch) in eine Schüssel geben und mit einem Teelöffel Salz bestreuen, vermischen und gut durchkneten. 30 Minuten stehen lassen, dann in ein Sieb geben, abtropfen lassen und gut ausdrücken.
Den Tofu mit den Fingern oder einer Gabel in einer Schüssel fein zerdrücken, das Gemüse und die restlichen Zutaten dazu geben, mit Pfeffer, Cayennepfeffer, nach Belieben abgeriebener Zitronenschale und eventuell noch etwas Salz abschmecken und die Masse mit den Händen kräftig durchkneten.
12 Brätlinge formen, dabei nochmal gut zusammendrücken und in einer Pfanne mit Öl, bei nicht zu heißer Hitze, in etwa 10-12 Minuten anbraten. Nicht zu früh wenden.
Dazu schmeckt ein schöner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 212 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: