Gemüse-Tofu Brätlinge


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Das bereits vorbereitete Gemüse (z.B. Möhren, Zucchini, Kohlrabi, Lauch) in eine Schüssel geben und mit einem Teelöffel Salz bestreuen, vermischen und gut durchkneten. 30 Minuten stehen lassen, dann in ein Sieb geben, abtropfen lassen und gut ausdrücken.

  • Den Tofu mit den Fingern oder einer Gabel in einer Schüssel fein zerdrücken, das Gemüse und die restlichen Zutaten dazu geben, mit Pfeffer, Cayennepfeffer, nach Belieben abgeriebener Zitronenschale und eventuell noch etwas Salz abschmecken und die Masse mit den Händen kräftig durchkneten.

  • 12 Brätlinge formen, dabei nochmal gut zusammendrücken und in einer Pfanne mit Öl, bei nicht zu heißer Hitze, in etwa 10-12 Minuten anbraten. Nicht zu früh wenden.

  • Dazu schmeckt ein schöner Salat.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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