- 45 Minuten
Ricotta, gehackte Sonnenblumenkerne, Parmesan, Eier und Basilikum miteinander verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
Den Boden einer gefetteten Auflaufform mit Tomatensauce bedecken. Lasagneblätter, Ricottamasse, Tomatensauce und Mozzarellascheiben abwechselnd in die Form füllen. Mit Mozzarellascheiben abschließen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten überbacken.
Vor dem Servieren einige Minuten stehen lassen, damit sich die Schickten setzen können.
Tipp: Sehr gut passen hierzu auch ein bis zwei Schichten Rahmspinat zur Füllung.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: