Ricotta - Lasagne



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  • Ricotta, gehackte Sonnenblumenkerne, Parmesan, Eier und Basilikum miteinander verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

  • Den Boden einer gefetteten Auflaufform mit Tomatensauce bedecken. Lasagneblätter, Ricottamasse, Tomatensauce und Mozzarellascheiben abwechselnd in die Form füllen. Mit Mozzarellascheiben abschließen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten überbacken.

  • Vor dem Servieren einige Minuten stehen lassen, damit sich die Schickten setzen können.

  • Tipp: Sehr gut passen hierzu auch ein bis zwei Schichten Rahmspinat zur Füllung.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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