- 15 Minuten
Die Zutaten für den Teig verrühren (evtl. etwas Milch zugeben).
Auf ein gefettetes Backblech streichen.
Mit dem vorbereiteten Obst belegen.
BACKEN: 25 - 30 min bei 200 Grad
Nach dem Auskühlen die 2 Becher Schmand mit etwas Vanillezucker und 2-3 EL Zucker (+ evtl. etwas flüssiger Sahne) verrühren und auf dem Kuchen verteilen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7693 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: