- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Werden für dieses Rezept frische Tomaten verwendet, einfach für 8 Sekunden ins kochende Nudelwasser geben. Danach abschrecken, häuten und würfeln. Auberginen waschen und würfeln.
In einem Topf oder einer Pfanne mit schwerem Boden (idealerweise aus Gusseisen) die Butter zum Schmelzen bringen. Rübenkraut hinzugeben und gut umrühren. Auberginenwürfel zugeben und weiterrühren. Erst wenn diese wirklich weich sind und beim Daraufbeißen nicht mehr zwischen den Zähnen quietschen, die Tomaten unterrühren. Mit Meersalz, Pfeffer und Basilikum würzen.
Die fertigen Nudeln unterheben und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: