- 15 Minuten
Die Zwiebeln klein hacken und in Olivenöl glasig anschwitzen. Den Knoblauch dazupressen und ebenfalls mit anschwitzen. Dann das Hackfleisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und braun und krümelig braten.
Die Pizzatomaten, die Tomatensauce und das Tomatenmark dazugeben, gut durchrühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, wer will, kann auch ein Glas Rotwein untermischen oder frisches Basilikum dazugeben. Auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Am Ende noch einen Schuss Sahne dazugeben, noch mal kurz aufkochen lassen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: