- 15 Minuten
Zucchini in sehr feine Scheiben oder Streifen schneiden. Knoblauch sehr fein hacken. Fetakäse fein zerbröckeln, Zitrone auspressen.
Spaghetti bissfest kochen, 2 Minuten vor Ende der Garzeit etwa 2 EL Zitronensaft ins Nudelwasser geben.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin kurz anbraten, dann Zucchini dazufügen und ca. 5 Minuten braten. Den restlichen Zitronensaft, reichlich Thymian und etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Abschmecken.
Mit den Nudeln mischen, auf Tellern servieren und den Fetakäse kalt darüberstreuen.
Dies ist meine Lieblingspasta! Schnell, günstig und vor allem im Sommer herrlich leicht und erfrischend.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 950 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: