- 10 Minuten
Die Zwiebel im Öl glasig dünsten. Tomaten würfeln. Sellerie (beide Sorten), Karotte und Kartoffel in gleich große Stücke schneiden. Alles zu den Zwiebeln geben und gut mit Wasser bedecken. Solange kochen, bis alles schön weich ist.
Dann 2/3 der Bohnen dazu geben. Alles mit dem Mixstab pürieren, bis es schön gebunden ist. Dann mit gekörnter Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Oregano dazugeben und auch die restlichen Bohnen. Noch mal gut erhitzen, bis alles die gleiche Temperatur hat.
Mit der Petersilie dekorieren und mit frischem Brot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: