- 30 Minuten
Zwiebeln und Knoblauch abschälen und in feine Würfel hacken. Den frischen Lachs ebenfalls in dickere Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Olivenöl glasig dünsten. Den Lachs und die Steinpilze zugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern würzen. Weißwein und Sahne zugeben und sämig einkochen.
In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung ca. 6-8 Minuten garen.
Nudeln und Lachs in einem tiefen Teller miteinander anrichten und sofort servieren. Dazu empfehle ich frisch geriebenen Parmesankäse.
Kann schnell zubereitet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: