- 15 Minuten
Die Tortillas nach Belieben leicht anbraten.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken, die Karotte in Scheiben schneiden und alles in etwas Öl in einer großen Pfanne andünsten.
Währenddessen die Paprikaschoten entkernen, würfeln und dann etwas mitdünsten.
Kidneybohnen und Mais abgießen und unter das Gemüse mengen.
Auf jede Tortilla nun etwa 2-3 El Gemüse und 2-3 Tl Creme fraiche geben, die Seiten darüber zusammenschlagen und die Unterkante hochklappen. Am besten in Alufolie wickeln, damit man sie sauber essen kann.
Zum warm halten am besten den Ofen kurz anheizen und die Burritos darin bei geschlossener Tür bis zum Verzehr lagern (aber bitte nicht länger als 20 min!)
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: