Eierlikör - Schoko - Nuss - Kuchen



Invalid YouTube URL

  • Zucker, Vanillezucker und die Eier mit dem Handrührgerät schaumig rühren, dann die weiche Butter dazugeben. Eierlikör, Mehl, Backpulver, die geriebene Blockschokolade und die gemahlenen Nüsse dazugeben und alles vermengen.

  • Den Teig in einer gefetteten und ausgebröselten Gugelhupf-Springform (Topfkuchenform) füllen und bei ca. 180°C (Umluft) ca. 45 - 50 Min. backen. Nach dem Auskühlen den Kuchen mit der Kuvertüre bestreichen und abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt