- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Aufgrund der schnellen Zubereitung können zeitgleich die Nudel in einen Topf angesetzt werden. Nun werden die gesamten Gurken in kleine Würfel geschnitten und mit etwas Wasser und etwas Gurkenwasser zu dem Hackfleisch gegeben. Das Hackfleisch und die Gurken sollten mit Flüssigkeit bedeckt sein. Nun alles aufkochen lassen und anschließend die Bratensauce einrühren. Alles solange kochen lassen, bis die Gurken weich sind.
Sollte die Soße noch zu flüssig sein, mit etwas Saucenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf Tellern anrichten und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: