Spaghetti mit Zucchini - Bolognese



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  • Schalotten und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und die Zucchini bei starker Hitze in 5 - 6 Minuten anbraten. In der Zwischenzeit die Karotten schälen und längs vierteln. Den Staudensellerie putzen und die Fäden abziehen. Beides durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfes drehen (oder sehr fein raspeln).

  • Schalotten und Knoblauch mit dem geraspeltem Gemüse dazugeben und 2 - 3 Minuten mitbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten lassen und Parmaschinken dazugeben.

  • Petersilie und/oder Oregano, Tomaten dazugeben und Rotwein, Suppe, Milch zugießen. Bei milder Hitze UNBEDINGT 2 bis 2 1/2 Stunden offen auf kleiner Flamme köcheln lassen - immer wieder umrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen.

  • Nicht wundern! Es sieht anfänglich aus wie eine Suppe, durch die unbedingt einzuhaltende Kochzeit verkocht sich die Flüssigkeit und das Ragout bekommt einen sehr guten Geschmack!

  • Wer es gerne schärfer mag, mit Chilisauce (Sambal Oelek) würzen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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