- 35 Minuten
Spaghetti in kochendem Wasser 5 Minuten kochen, Broccoli dazu geben, und weitere 5 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Hälfte des Öls erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen. Walnüsse, Semmelbrösel, Chiliflocken Walnussöl dazugeben, und unter Rühren anbraten bis die Brösel knusprig und goldbraun sind.
Pasta und Broccoli abgießen, zurück in den Topf geben, und das restliche Olivenöl darunter mischen. Die Spaghetti auf Tellern anrichten, und die Nussmischung drüber verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 534 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: