- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Makkaroni ca. 6 Minuten bissfest kochen.
Während die Nudeln kochen die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Kirschtomaten halbieren und die Salami sowie den Schinken in kleine Stücke schneiden. Kräuterfrischkäse, Senf, Tomatenmark und ein wenig vom Knoblauch in eine Schüssel geben und vermengen. Die Mischung dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Olivenöl in eine große Pfanne geben und die Zwiebeln sowie den restlich Knoblauch andünsten. Dann die Tomaten mit in die Pfanne geben. Die bissfest gekochten Makkaroni und die Frischkäse-Mischung ebenfalls in die Pfanne geben, alles vermischen und anschließend in eine Auflaufform geben. Den geriebenen Käse darüberstreuen sowie die italienischen Kräuter. Den Auflauf bei 180 °C ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 916 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: