- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Dieses Rezept war das Lieblingsessen von meinen Bruder und mir, als wir klein waren. Heute lieben es unsere Kinder, und wir auch immer noch.
Geht ganz einfach und schnell und ist total preiswert!
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einem Topf oder einer Pfanne andünsten. Dann die Butter schmelzen lassen und das Mehl nach und nach mit einem Schneebesen einrühren, damit es keine Klümpchen gibt. Die Milch portionsweise zugeben, bis die Mehlschwitze eine dickliche Konsistenz erreicht hat. Passierte Tomaten unterrühren, Knoblauch hineinpressen und die in kleine Würfel geschnittene Fleischwurst dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano und einer Prise Zucker abschmecken. Nicht mit dem Salz sparen!
Nudeln nach Wahl dazu kochen, ich empfehle Spirelli oder Makkaroni. Bei Oma gab es früher immer Gabelspaghetti.
Lecker mit geriebenem Käse oder Parmesan obendrauf!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 910 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: