Russische Wareniki


Zutaten






Invalid YouTube URL

  • Ei, Milch und Wasser vermischen. Mehl langsam hinzugeben, bis der Teig eher fest ist. 15 min ruhen lassen, dann 2 min kneten und nochmal 10 min ruhen lassen.

  • Ein kleines Stück vom Teig abreißen und zu einer Schlange formen. Mit dem Messer kleine Stücke abschneiden und mit dem Nudelholz ca. 1/2 cm dick auswalzen. Kleine Portionen Kartoffelpüree darauf geben, zu Wareniki formen und in siedendem Salzwasser kochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Pasta Salvia