Glühweinschnitten


Arbeitszeit ca 20 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren.

  • Den Backofen schon mal auf 180° C (Umluft 160° C) vorheizen und ein Backblech ausfetten oder mit Backpapier auslegen.

  • Mehl und Backpulver zur Teigmasse sieben, Schokolade und Glühwein zugeben. Teig auf das Backblech streichen und ca. 20 Min. backen. Kuchen auf dem Blech komplett (wichtig!) auskühlen lassen.

  • Puderzucker sieben und mit dem Glühwein glatt rühren. Den Kuchen damit bestreichen und mit den Mandeln bestreuen. Gut trocknen lassen (ca. 1,5 Stunden) und in kleine (3 x 3 cm) Stücke schneiden.

  • Schmeckt nicht nur zu Weihnachten!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt