- 4 Stunden
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser legen und in kaltem Wasser abschrecken. Enthäuten, Stielansätze heraus schneiden und die Tomaten in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, abtropfen lassen, die Enden abschneiden und erst in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Zucchini hinzu fügen und 3-5 Minuten mitbraten. Dann mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Thymian bestreuen. Sahne und Tomatenstücke hinzufügen und alles gut aufkochen lassen. Den Feta in Würfel schneiden und in der Sauce erhitzen.
Die Sauce zu den Nudeln servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 661 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: