Nudeln in Käse - Sahne Sauce


Zutaten







Invalid YouTube URL

  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgießen.

  • Währenddessen den gekochten Schinken zu kleinen Würfeln schneiden und die Erbsen abgießen.

  • Nun die gekochten Nudeln in einen großen Topf geben und natürlich erhitzen. Schinken, Erbsen, Schmelzkäse und Sahne zugeben. Umrühren, damit die Nudeln nicht anbrennen. Das Ganze dauert so lange, bis der Käse geschmolzen ist. Falls die Sauce zu fest werden sollte, noch etwas Milch zugeben.

  • Je nach Geschmack mit Gewürzen oder Kräutern abschmecken.

  • Der Geschmack hängt auch immer etwas von dem Schmelzkäse ab, den man verwendet. Aber das könnt Ihr dann ja selbst ausprobieren.

  • Habe das Ganze auch schon mit Pilzen und Zwiebeln versehen - hat auch toll geschmeckt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt