- 15 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgießen.
Währenddessen den gekochten Schinken zu kleinen Würfeln schneiden und die Erbsen abgießen.
Nun die gekochten Nudeln in einen großen Topf geben und natürlich erhitzen. Schinken, Erbsen, Schmelzkäse und Sahne zugeben. Umrühren, damit die Nudeln nicht anbrennen. Das Ganze dauert so lange, bis der Käse geschmolzen ist. Falls die Sauce zu fest werden sollte, noch etwas Milch zugeben.
Je nach Geschmack mit Gewürzen oder Kräutern abschmecken.
Der Geschmack hängt auch immer etwas von dem Schmelzkäse ab, den man verwendet. Aber das könnt Ihr dann ja selbst ausprobieren.
Habe das Ganze auch schon mit Pilzen und Zwiebeln versehen - hat auch toll geschmeckt.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1042 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: