Karottenpudding



Invalid YouTube URL

  • Karotten putzen, zerkleinern und mit etwas Zucker in 200 ml Wasser weich dünsten. anschließend im Mixer fein pürieren.

  • Die Sahne oder Milch erhitzen, das Puddingpulver, die Gewürze und etwas Rohrzucker darin auflösen und zum Kochen bringen. Die pürierten Karotten hinzufügen und unter Rühren aufkochen lassen. Mit Rosenwasser abschmecken und in Dessertschalen füllen. Mit etwas geschlagener Sahne oder gehackten Pistazienkernen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt