Piroggen mit Frischkäse



Invalid YouTube URL

  • Mehl, Eier, Salz und Wasser vermischen und gut durchkneten. Etwas ruhen lassen.

  • Die Kartoffeln kochen und die Zwiebeln in der Pfanne in etwas Butter anbraten. Dann die Kartoffeln zerstampfen, den Kräuterfrischkäse und die Zwiebeln dazugeben und alles gut vermischen, am besten geht das mit dem Handmixer.

  • Den Teig dünn ausrollen und ca. untertassengroße Kreise ausstechen. Mit der Kartoffel-Käse-Creme (1-2 Esslöffel) die Teigkreise füllen. Die Ränder mit Eigelb bestreichen, eine Seite umklappen, damit es wie ein Halbmond aussieht und die Ränder fest andrücken. In einem großen Topf mit kochenden Salzwasser 15-20 Minuten kochen.

  • Mit etwas flüssiger Butter beträufelt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt