- 20 Minuten
Die Shrimps und die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln in etwas Olivenöl anbraten. Mit Kokosmilch und einem Schuss Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Die Currypaste dazugeben und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Die Spaghettini in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Die Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen, die Mandarinenspalten dazugeben, ein paar Röllchen Frühlingszwiebeln darüber streuen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 908 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: