- 20 Minuten
Spaghetti kochen, währenddessen am besten in einem Kunststoff 1-Liter Messbecher Eier, Sahne, Parmesankäse und eine ordentliche Prise Fondor mit einem Schneebesen verrühren.
Wenn Spaghetti fertig, in ein Sieb abgießen (nicht abschrecken!). Den Würfelschinken in dem Spaghetti-Kochtopf mit etwas Öl schön anbraten, danach Spaghetti wieder in den Topf geben und den Schinken durch heben.
Die vorbereitete Mischung über die Nudeln in den Topf gießen, auf niedriger Flamme stocken lassen, unterdessen mehrmals durch heben.
Vermieden werden sollte, das die Soße auf dem Boden fest brennt, denn das geht sehr schnell, also beim Stocken in Bewegung halten.
Die Masse sollte nicht zu fest sein, also aufhören, wenn die Nudeln noch gut feucht von der Soße sind, aber Käse und Ei schon sichtbar an den Nudeln haften und sich kaum noch Soße am Boden sammelt.
In dem Topf servieren, am Tisch noch Parmesan bereitstellen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 752 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: