- 10 Minuten
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Abtropfen lassen.
Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele schälen und klein schneiden
(gefrorenen Brokkoli auftauen lassen). In gut 1/4 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten kochen.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Kasseler waschen, trockentupfen und würfeln.
Brokkoli abgießen, Gemüsewasser dabei auffangen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kasseler darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Zwiebel kurz mitbraten. Gemüsewasser, Milch und die Gemüsebrühe einrühren. Aufkochen, leicht binden und abschmecken.
Nudeln und Brokkoli unterheben.
Schnittlauch waschen, fein schneiden und darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 366 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: