- 20 Minuten
Zuerst die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden.
Am besten gleich danach auch schon die Champignons putzen und anschließend in Scheiben schneiden.
Dann etwas Öl in einen Kochtopf geben und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Die Champignons dazugeben und mit anbraten.
Anschließend mit der Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen.
Den Herd herunterdrehen und den Frischkäse zugeben. In der Sahne-Zwiebel-Champignon Sauce zergehen lassen.
Noch einmal etwas erhitzen und dann als Sauce zu allen möglichen Nudelsorten servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 254 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: