Nudeln mit Pilz-Gorgonzola-Sauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


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  • Es pressiert und soll trotzdem lecker schmecken? Dann seid ihr hier richtig! Dazu gibt´s unterschiedliche Varianten an Fleisch dazu: Kalbsfilet oder Schweinefilet. Dies kann im Ganzen oder in Medaillons zubereitet werden. Hierzu verwende ich dann jeweils nur frische Kräuter. Wenn jemand nur Nudeln mag, einfach das Fleisch weglassen und einen schönen Salat dazu.

  • Passt bitte auf, wenn ihr Fleisch dazu macht, dass die Nudeln, wenn alles kleingeschnitten ist, in 10 min. fertig sind.

  • Das wichtigste an diesem Gericht sind die FRISCHEN Schwammerl!!! Aus der Dose oder dem Glas haben diese KEINEN Geschmack!

  • Die Nudeln nach gewünschtem Gargrad kochen lassen, abtropfen und warm halten.

  • Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Egerlinge und Champignons hinzugeben. Sofort runter mit der Temperatur. Stetig rühren. Nach ca. 5 Minuten gebt ihr den Knoblauch hinzu (wer nicht soviel mag, kann auch nur eine Zehe verwenden) und lasst alles drei weitere Minuten andünsten. Nun die Temperatur nochmals kurz hochschalten, die Sahne hinzu und sofort wieder runter mit der Temperatur und kurz köcheln lassen, dann den Gorgonzola hinzugeben und bei stetigem Rühren zergehen lassen. Nun schmeckt ihr das Ganze mit Pfeffer und Salz ab. Beim Pfeffer achte ich darauf, dass dieser nicht zu fein gemahlen wird.

  • Das war´s bereits.

  • Nudeln auf den Teller und das Fleisch darüber anrichten und die Soße darüber verteilen und Petersilie drauf verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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