- 15 Minuten
Für die Spaghetti einen Topf mit genügend Wasser aufsetzen. Kurz vor dem Kochen ordentlich salzen. Die Nudeln nach Packungsanweisung darin al dente kochen.
Währenddessen den Schmand in einen Topf geben, evtl. mit etwas Sahne glattrühren und erhitzen. Nach Bedarf mit Kräuterlingen (ich nehme immer Gartenkräuter), Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver abschmecken. Den Topf beiseite stellen.
Sobald die Spaghetti gar sind, diese auf Tellern anrichten. Die Sauce darüber geben und heiß servieren.
Wir essen dazu gern Bratheringe, diese aber separat servieren.
Anmerkung: Die Sauce schmeckt ein wenig säuerlich. Um sie aufzufrischen, eine Prise Zucker und Zitronensaft zugeben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: