Spaghetti mit Kräuter - Schmand - Sauce



Invalid YouTube URL

  • Für die Spaghetti einen Topf mit genügend Wasser aufsetzen. Kurz vor dem Kochen ordentlich salzen. Die Nudeln nach Packungsanweisung darin al dente kochen.

  • Währenddessen den Schmand in einen Topf geben, evtl. mit etwas Sahne glattrühren und erhitzen. Nach Bedarf mit Kräuterlingen (ich nehme immer Gartenkräuter), Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver abschmecken. Den Topf beiseite stellen.

  • Sobald die Spaghetti gar sind, diese auf Tellern anrichten. Die Sauce darüber geben und heiß servieren.

  • Wir essen dazu gern Bratheringe, diese aber separat servieren.

  • Anmerkung: Die Sauce schmeckt ein wenig säuerlich. Um sie aufzufrischen, eine Prise Zucker und Zitronensaft zugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt