- 15 Minuten
Alle Zutaten, bis auf den Apfel, zu einem Teig verrühren und in die Springform füllen. Apfel in dünne Scheiben schneiden und den Teig damit belegen. Am schönsten sieht es aus, wenn es kreisförmig von außen nach innen belegt wird.
Bei 175°C ca. 15 min backen, bis der Teig 'durchgeschlupft' ist. Hängt aber sehr vom Ofen ab, man muss es im Auge behalten. Der Kuchen wird eher flach wie eine Tarte.
Das Rezept hat 1830 kcal, bei 12 Stücken macht das 150 kcal pro Stück.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2004 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: