Lachs - Zucchini - Pfanne



Invalid YouTube URL

  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen und kalt abspülen.

  • Die Zucchini waschen, schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

  • Die Lachsfilets in einer Pfanne mit zwei Esslöffeln Olivenöl anbraten, während des Bratens mit Zitronensalz und Zitronenpfeffer würzen. Wenn die Filets gar sind, diese in kleine Stücke teilen, die Zucchinis und Frühlingszwiebeln hinzugeben und das Ganze zusammen andünsten, bis die Zucchini glasig, aber noch leicht bissfest sind. Dann die Nudeln hinzugeben, alles vermengen und die saure Sahne unterrühren.

  • Das Ganze mit Salz und Pfeffer gut abschmecken, eventuell noch frischen Dill zugeben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt