Trauben - Minze - Gelee



Invalid YouTube URL

  • Aus roten Weintrauben und einigen Äpfeln (ich nehme das Verhältnis 5:1) einen Saft kochen. 1,5 Liter davon abgießen.

  • Den Saft mit dem Zucker kalt verrühren, dann aufkochen und unter Rühren zwei Minuten kochen lassen.

  • Dann die Blättchen in das Gelee geben und noch weitere 2 Minuten kochen. Den Schaum entfernen.

  • Einmachgläser kochend heiß ausspülen, dann mit dem Gelee füllen und verschließen.

  • Ich habe in jedes Glas noch einen kleinen Zweig Pfefferminze getan, damit man die Gläser später leichter erkennt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt