- 15 Minuten
Aus roten Weintrauben und einigen Äpfeln (ich nehme das Verhältnis 5:1) einen Saft kochen. 1,5 Liter davon abgießen.
Den Saft mit dem Zucker kalt verrühren, dann aufkochen und unter Rühren zwei Minuten kochen lassen.
Dann die Blättchen in das Gelee geben und noch weitere 2 Minuten kochen. Den Schaum entfernen.
Einmachgläser kochend heiß ausspülen, dann mit dem Gelee füllen und verschließen.
Ich habe in jedes Glas noch einen kleinen Zweig Pfefferminze getan, damit man die Gläser später leichter erkennt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 320 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: