- 5 Minuten
Die Spaghetti nach Anweisung „al dente“ kochen. Die Zwiebel würfeln und mit dem Olivenöl in einer Pfanne mit höherem Rand anbraten, bis sie glasig sind.
Die Tomaten würfeln (mit Haut), Knoblauch in kleine Würfelchen schneiden, den Thunfisch gut abschütten und alles zusammen mit den Zwiebeln kurz weiter braten. Nun den Schmand einrühren und die Gewürze zufügen.
Anschließend die abgetropften Nudeln in die Pfanne geben und mit der Thunfisch-Tomaten-Schmand-Masse vermischen. Auf dem Teller dann (möglichst frisch geriebenen) Parmesankäse darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1126 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: