- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen, währenddessen die Wurst und die Zwiebeln in Würfel schneiden.
Erst die Wurst rund herum in einer Pfanne ca. 5 Minuten anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und weitere 5 Minuten braten. Mit Ketchup und Wasser ablöschen. Die Spaghetti abtropfen lassen, unter die Soße heben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1009 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: