- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Tafel Jogurette über Nacht im Eisfach gefrieren.
Am nächsten Tag die Schokolade vom Papier befreien und zusammen mit den tiefgekühlten Erdbeeren und dem Zucker mit Hilfe des Spatels auf Stufe 8 im Thermomix zerkleinern. Den Joghurt dazugeben, eventuell mit ein wenig Sahne weiter auf Stufe 4-5 verrühren. Das Eis ist zum sofortigen Verzehr.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 242 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: