- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Die Avocado, die getrockneten Tomaten, die Kirschtomaten und den Zitronensaft in eine Küchenmaschine geben und mixen, bis eine homogene Creme entstanden ist. Wer keine Küchenmaschine hat, kann auch einen Stabmixer benutzen. Den geriebenen Parmesan zur Creme gegeben und gut unterrühren.
Die gekochten Nudeln abgießen und sofort die Creme zu den Nudeln geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 375 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: