Erdbeerroulade


Zutaten

Invalid YouTube URL

  • Die Erdbeeren waschen und klein schneiden. Dann mit 2 EL Zucker bestreuen und zugedeckt ziehen lassen.

  • Den Backofen auf 240°C vorheizen.

  • Die Eigelbe mit 50 g Zucker schaumig rühren. Die Eiweiße mit 50 g Zucker steif schlagen und unter die Eigelbmasse heben. Das Mehl mit der Speisestärke darüber sieben und vorsichtig unterziehen. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und auf der mittleren Einschubleiste ca. 8 Min. backen.

  • Die Teigplatte auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen, mit einem feuchten Tuch abdecken und erkalten lassen. Dann das Backpapier abziehen.

  • Die Sahne mit 2 EL Zucker und Sahnesteif schlagen, mit den gezogenen Erdbeeren mischen und auf der Teigplatte verteilen. Das Ganze aufrollen und zum Schluss nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt